首页

加入收藏

您现在的位置 : 首页 > 体育健身

赛季第2次!曝足协向成都蓉城致歉:艾克森绝平球被吹确定为误判

时间:08-08 来源:体育健身 访问次数:125

赛季第2次!曝足协向成都蓉城致歉:艾克森绝平球被吹确定为误判

北京时间8月8日,来自国内知名媒体人李璇的透露,上轮中超青岛海牛与成都蓉城比赛最后时刻艾克森进球被吹,已确定为误判。中国足协方面已经联系过成都蓉城俱乐部,对此进行了情况说明,并进行了致歉。上轮中超成都蓉城做客挑战青岛海牛的比赛中,0-3落后的成都蓉城下半场连追2球,比分缩至2-3,而补时阶段,替补登场的艾克森为成都队打进绝平进球。但就在艾克森准备庆祝时,边裁却示意进球无效。原来当值VAR裁判马宁提醒主裁刑琦,成都外援帕拉西奥斯在艾克森进球过程中有手球犯规,但慢镜头回放显示,该判罚颇具争议。最终,刑琦在没有亲自去场边回看视频的情况下,吹掉了成都队的绝平球。经过几天的等待,中国足协最终认定这个进球被吹为误判。遗憾的是,成都蓉城的1分已经无法追回。对此,李璇感叹道:“别小看这一个积分,去年蓉城与海港、浙江同积65分,仅仅因为净胜球的劣势,没有打进亚冠军团。如果多一分,蓉城这个赛季就打亚冠了。”值得注意的是,这已经是本赛季足协第2次就重大误判向俱乐部致歉。本赛季中超第16轮,南通支云1-1战平大连人的比赛中,南通球员桂宏曾在第65分钟长途奔袭进球,但被裁判判为越位无效。实际上当时桂宏接球时并未过半场,因此并不存在越位。事后,足协通过赛事管理方与南通支云取得联系,说明情况并向南通支云道歉。

本信息由网络用户发布,本站只提供信息展示,内容详情请与官方联系确认。

标签 : 体育健身